Как мы уже сообщали, в декабре на двух площадках Москвы проходит ярмарка калмыцких сельхозпроизводителей, в рамках которой  стартовала "неделя калмыцкой кухни".
С особенностями калмыцкой кухни москвичи и гости столицы могут познакомиться на территории фудмолла «Депо.Москва». С 7 по 15 декабря посетители имеют возможность попробовать свежеприготовленные блюда калмыцкой кухни, научиться их приготовлению, а также насладиться концертами и поучаствовать в розыгрышах. Кроме этого, посетители ярмарки могут продегустировать калмыцкий чай.
Завтра в фудмолле пройдет дегустация и мастер-класс по приготовлению бёриков, а 12 и 14 декабря гостей ярмарки ждут уроки приготовления борцоков и кюр соответственно.