Welcome to РИА Калмыкия   Click to listen highlighted text! Welcome to РИА Калмыкия Powered By GSpeech

Калмыцкий артист Лиджи Горяев может побороться за звание победителя музыкального конкурса «Новая звезда».

Вчера в эфире телеканала "Звезда" он выступил с песней «Разбежаться бы», автором текста которой выступил народный артист РК Виктор Хаптаханов, музыку написал заслуженный деятель искусств Республики Калмыкия Аркадий Манджиев.

Выступление артиста было настолько трогательным, что его исполнение отметил глава Калмыкии Бату Хасиков. В своем посте в соцсети он написал:

"Под впечатлением от выступления нашего Лиджи на конкурсе «Новая звезда». Песня «Разбежаться бы» затронула душу", - написал Хасиков.

Вот что сам рассказал Лиджи Горяев под своим постом в Инстаграме после оглашения результата членами жюри: "Ну вот и завершился второй полуфинал проекта @new_star_tv Новая звезда-2020. К сожалению, мне не удалось пройти в финал, хотя он был так близок. Но ещё не все потеряно. В этом конкурсе два победителя. Одного выбирает жюри. А второго выберут зрители. Поэтому шанс победить ещё есть",-

Поддержать Лиджи можно, отправив сообщение "Z08" на короткий номер 1880. Стоимость одного сообщения 35 руб. Все средства будут направлены в благотворительный фонд «Измени одну жизнь»

Отметим, с одного номера можно проголосовать 20 раз. К слову, голосование продлится до 12 января.

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech