Этой ночью на Калмыкию обрушился снегопад. Для расчистки автодорог в столице республики была задействована вся муниципальная спецтехника.

Сейчас коммунальные службы Элисты продолжают снегоуборочные работы - проезжая часть расчищается и обрабатывается противогололедной смесью.

Обстановка в населенных пунктах пригорода штатная, транспорт передвигается свободно. Ситуация находится на постоянном контроле администрации Элисты, сообщает пресс-служба мэрии.

Относительно ночной работы по расчистке дорог и.о. главы города-главы администрации Элисты Дмитрий Трапезников сказал, что городские коммунальщики недостаточно хорошо подготовились к подобным погодным условиям.

В однодневный срок поручено подготовить дорожную карту, рассчитать средста на дополнительную закупку реагентов и всего необходимого для бесперебойной работы техники. Кроме того, руководитель столицы отметил пассивность предприятий и организаций и поручил территориально распределить и закрепить ответственность за прилегающие участки для расчистки от снега.

Отметим, погодные условия по прогнозам синоптиков, сохранятся до конца текущей недели.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить