В канун Нового года был объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление придомовой территории. По результатам конкурса была организована комиссия, на которой приняли решение наградить сертификатами на благоустройство всех участников.
После подведения предварительных итогов конкурса от горожан начали поступать жалобы на жульничество некоторых участников при голосовании и накрутку голосов. Главой города было назначено заседание комиссии, на котором Дмитрий Трапезников отметил, что факты «накрутки», по мнению IT-специалистов, у некоторых участников налицо. Трапезников вынес на рассмотрение комиссии несколько предложений: в будущем продумать максимально прозрачные условия голосования, определить решением комиссии самый красиво украшенный двор и отметить его грамотой, и все девять дворов, участников конкурса, включить в программу благоустройства в 2020 году, вручить сертификаты на благоустройство. «Наша общая задача не дать поссориться участникам, а объединить горожан на благо своего города», - отметил Трапезников.
Предложения и.о. главы города комиссия поддержала единогласно. Дата и время вручения сертификатов будут определены, сообщает пресс-служба администрации города.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить