Общероссийский народный фронт – учредитель фонда «Правда и справедливость» – объявил о старте VI Всероссийского конкурса журналистских работ и начале приема заявок, сообщается на сайте конкурса.

По традиции для участия в конкурсе приглашаются журналисты региональных СМИ, а также те, кто пишет в социальных сетях - блогеры, администраторы групп в пабликах. Уточнятся, что в этом году конкурсные работы будут разделены на два блока: новостной репортаж и журналистское расследование.

Кроме того, к существующим 13 номинациям, соответствующим направлениям «майского указа» Президента России, в этом году добавится еще одна – «ОНФ: Мы там, где нужна помощь». Это номинация для материалов, рассказывающих, как в регионах при участии активистов Народного фронта решаются проблемы людей.

Вся информация по конкурсу (требования, условия, сроки, критерии оценки конкурсных работ) представлена на сайте фонда. Торжественная церемония награждения победителей пройдет в рамках медиафорума ОНФ, в ходе которого состоится и традиционная встреча лидера движения Владимира Путина с лауреатами конкурса, говорится в сообщении источника.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить