Сегодня прошла XVI церемония оглашения Послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию, в котором приняла участие калмыцкая делегация во главе с руководителем региона Бату Хасиковым.

Напомним, лидер страны обозначил основные направления развития страны и поставил соответствующие задачи для правительства и парламента.

По окончанию церемонии, Бату Хасиков дал соответствующие указания региональному правительству, об этом он написал в соцсетях.

"Впервые послание президента было сделано в начале года - всем нам хороший настрой на упорную работу. Это было сильное и особенное послание. Уверен, оно войдёт в историю России. Внимали каждому слову Владимира Владимировича. На основе послания президента сформировал поручения Правительству Республики Калмыкия по всем озвученным направлениям", - говорится в письме Хасикова.

Всего, согласно официальным данным, на церемонии в Москве присутствовало около 1300 человек: члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства РФ, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе главы общественных палат регионов, руководители крупнейших средств массовой информации.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить