«Ростелеком» организовал систему видеонаблюдения для МУП «Элиставодоканал».

Для контроля объектов предприятия специалисты цифрового провайдера проложили 1500 метров оптико-волоконного кабеля и установили 17 IP-камер.
При реализации проекта перед специалистами «Ростелекома» стояла задача обеспечить мониторинг за сохранностью территориально-распределенных участков: автопарка, площадки резервуара чистой воды, канализационных очистных сооружений.
«Мы индивидуально спроектировали для клиента систему видеонаблюдения с учетом распределения точек установки, смонтировали и подключили устройства. Кроме того, видеоархив будет доступен в течение семи дней на защищенных серверах “Ростелекома”. Услугу можно дополнительно оснастить аналитическими сервисами. К примеру, фиксация движения в кадре. Благодаря этой опции диспетчер сможет найти нужный момент по меткам, которые ставит система, без необходимости просмотра всей записи», — прокомментировал Алексей Осипов, руководитель Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком».
Подключенный сервис «Видеонаблюдение» позволит контролировать ситуацию на объекте в круглосуточном онлайн режиме из любой точки мира, где есть интернет. Камеры с широким углом обзора будут осуществлять съемку при осадках и любом освещении, а также в ночное время.
«Видеонаблюдение позволит контролировать территорию объекта, оперативно предотвращать аварии и в режиме реального времени координировать действия специалистов. Круглосуточное техническое обслуживание всех устройств дистанционно обеспечивает “Ростелеком”, что позволяет избежать затрат на создание сетевой инфраструктуры. Все камеры теперь удобно просматривать на компьютере или смартфоне в любом месте и любое время», — отметил Павел Убушаев, главный инженер МУП «Элиставодоканал».
Производственная деятельность «Элиставодоканал» направлена на бесперебойное снабжение водой столицы Калмыкии, своевременный отвод сточных вод, планово-предупредительный ремонт водопроводных, канализационных сетей, оперативное устранение аварий.
«Ростелеком» в республике предоставляет полный спектр цифровых сервисов и услуг для населения, бизнеса и государства. В числе корпоративных клиентов компании в Калмыкии – АО «Завод Звезда», республиканский филиал Московского государственного гуманитарно-экономического университета, магазины одежды "Ачур", "Даян" и "Детский мир", другие коммерческие и социальные организации.
Информацию о предложениях «Ростелекома» для бизнеса можно получить в офисах продаж и обслуживания компании, на сайте компании и по единому бесплатному номеру 8 (800) 200 3000.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить