Как мы ранее сообщали, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после оглашения послания Президента России Федеральному собранию заявил об уходе правительства в отставку в полном составе, сославшись на статью 117 Конституции РФ.

В связи с этим лидер государства Владимир Путин выдвинул бывшего главу Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина в качестве кандидата на должность премьер-министра страны. Из недавнего сообщения РИА Новостей стало известно, что Госдума утвердила Мишустина на пост премьера. В общей сложности "за" проголосовали 383 депутата. "Против не выступил никто, воздержался 41 законодатель", - пишет информагентство.

С назначением Михаила Мишустина на должность премьер-министра РФ поздравил Глава Калмыкии Бату Хасиков в своей публикации в соцсети: «Поздравляю Михаила Владимировича Мишустина с назначением на должность председателя Правительства России! На всех постах и направлениях работы он зарекомендовал себя как эффективный руководитель и настоящий патриот своей Родины. Его знают и уважают за последовательность и принципиальность проводимых действий и принимаемых мер, хорошее знание региональной специфики и в высшей степени ответственное отношение к работе. Также Михаил Владимирович очень любит спорт, и это помогает ему выдерживать колоссальные нагрузки на работе и выполнять ее неизменно эффективно. Уверен, что на посту премьер-министра он продолжит созидательную работу, применяя накопленный опыт и знания на благо граждан нашей многонациональной страны. Желаю Вам, Михаил Владимирович, крепкого здоровья, благополучия, новых высот и свершений, дальнейших успехов в работе на благо России!».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить