В Следственном управлении Следственного комитета России по Калмыкии продолжается расследование резонансного уголовного дела в отношении 38-летнего жителя поселка Ики-Бурул по факту убийства пятилетнего ребенка.
В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», сообщает пресс-служба ведомства.
На основании возбужденного органами следствия перед судом ходатайства злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.
Напомним, по версии следствия, на минувшей неделе житель поселка Ики-Бурул избил пятилетнего ребенка, сына своей сожительницы, который являлся инвалидом детства. Мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия.
«Сотрудниками межрайонного следственного отдела выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении СК.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить