Вчера прошло заседание комиссии Элистинского городского собрания по бюджету, экономической и налоговой политике, предпринимательству, в ходе которого участники обсудили проект закона «О повышении денежного вознаграждения выборных должностных лиц, осуществляющих полномочия на постоянной основе, и окладов денежного содержания муниципальных служащих города Элисты».

С докладом выступила заместитель начальника финансового управления администрации Элисты Марина Василенко. По итогам обсуждения было принято решение рекомендовать проект к рассмотрению на заседании Элистинского городского собрания, сообщается на сайте ЭГС.

Дополнительно комиссией были рассмотрены проекты решений ЭГС «О внесении изменений и дополнений в Устав города Элисты», «О проверке соответствия вопроса, предлагаемого для вынесения на местный референдум, требованиям действующего законодательства» и «О награждении Почетной грамотой Элистинского городского собрания». По итогам рассмотрения все они были рекомендованы к рассмотрению на шестом (внеочередном) заседании Элистинского городского собрания.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить