Власти Элисты планируют вынести на общественное голосование вызвавший множество споров среди горожан вопрос об открытии проезда в районе Колонского пруда, сообщает пресс-служба столичной администрации.
Как выяснилось, проезд от дома № 15 десятого микрорайона вдоль Колонского пруда до северного подъезда к городу был открыт временно, на период проведения ремонтных работ на одном из протяженных участков транспортной системы Элисты - проспекте имени Чонкушова и прилегающих к нему улиц Герасименко и Осипенко.
«За этот период в администрацию поступил ряд обращений от жителей десятого микрорайона с просьбой закрыть автомобильный доступ к этой части города. В целях безопасности дорожного движения на этом участке по окончании дорожных работ по многочисленным жалобам горожан временный проезд закрыт, шлагбаум установлен на прежнем месте. Одновременно с этим начали поступать просьбы жителей возобновить автомобильное движение с десятого микрорайона к северной части столицы», - говорится в сообщении администрации.
Вопрос об открытии проезда было решено вынести на общественное голосование. 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить