В Управлении Федеральной службы исполнения наказания России по Республике Калмыкия состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги деятельности за 2019 год.
С основным докладом выступил начальник регионального УФСИН Фарид Хайрулин. Он сообщил, что в минувшем году в подразделениях учреждения фактически содержалось более одной тысячи осужденных и подследственных. На различных профилактических учетах состояло более двухсот человек. Также Хайрулин подчеркнул, что исправительные учреждения и следственный изолятор надежно охраняются сотрудниками отделов охраны, они эффективно используют инженерно–технические средства и современные интегрированные охранные системы, а также служебных собак. «Обстановка в учреждениях стабильная и контролируемая», - заверил начальник управления.
Как подчеркнул главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РК Александр Беляев, сотрудники УФСИН с достоинством выполняют сложные судебные решения и несут ответственность за каждого заключенного.
Также в ходе коллегии прошла торжественная церемония присвоения специальных званий и вручения сотрудникам ведомственных наград. Кроме того, за профессиональный подход и освещение многогранной деятельности УФСИН благодарность объявили директору РИА «Калмыкия» Цаган Мукевюна. Также благодарственное письмо вручили журналисту газеты «Хальмг Унн» Баатру Амтееву.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить