Сегодня в зале заседаний Элистинского городского собрания прошло девятое внеочередное заседание, на котором было рассмотрено два вопроса.

Глава города–председатель Элистинского городского собрания Николай Орзаев представил проект решения ЭГС «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение должности и назначения на должность главы администрации города Элисты».

В проекте решения учтены требования действующего федерального и регионального законодательства и Устава Элисты.     

Положением регламентирована деятельность конкурсной комиссии, установлено общее число ее членов, требования к образованию, профессиональным знаниям и навыкам кандидатов на должность главы администрации города, перечень предоставляемых ими документов для участия в конкурсе, а также процедура проведения конкурса.

Также был рассмотрен проект решения «О внесении изменений в решение Элистинского городского собрания от 9 ноября 2006 года № 4 «О денежном вознаграждении выборных должностных лиц, осуществляющих полномочия на постоянной основе, и денежном содержании муниципальных служащих города Элисты». Такое решение принимается в целях уточнения формулировок и приведения их в соответствие с федеральным и региональным законодательством, а также изменением структуры органов местного самоуправления Элисты.

В итоге решения были приняты народными избранниками единогласно. Отметим, в заседании приняли участие 22 депутата.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить