Сотрудники Госавтоинспекции Калмыкии совместно с МЧС республики оказали помощь водителю, оказавшемуся в беде.

Так, 30-летний водитель грузового транспортного средства «Рено», двигаясь из Кабардино-Балкарской Республики в Алтайский край, на территории Приютненского района, не справился с управлением и допустил съезд автомашины на обочину, в результате чего данное транспортное средство увязло в грязи. Многотонный грузовик вернуть на проезжую часть самостоятельно у водителя не получилось. В итоге водитель обратился за помощью в правоохранительные органы.
На место незамедлительно выдвинулись сотрудники Госавтоинспекции и пожарный расчет. Совместными усилиями спустя три часа удалось вернуть транспортное средство на проезжую часть.
Водитель большегруза поблагодарил за оказанную ему помощь и продолжить свой путь далее.
Утром пятого февраля, аналогичная ситуация произошла на спуске к Кировскому мосту. Водитель большегруза не справился с управлением и допустил съезд автомашины на встречную обочину, в результате чего прицепом перекрыл всю проезжую часть. На место незамедлительно прибыли экипажи ДПС для организации дорожного движения и оказания помощи водителю. В течение двух часов удалось вернуть грузовик на проезжую часть, где он продолжил движение дальше.  

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить