Объявлены имена финалистов третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России 2020», прошедших в суперфинал от Южного федерального округа. Двое из них – представители Республики Калмыкия.

Вчера в Ростове-на-Дону завершился региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для представителей Южного федерального округа. Участие в полуфинале приняли 248 конкурсантов. Финалистами стали 30 участников, двое из них, Андрей Картиев и Андрей Чиджиев, – представители Калмыкии. Об этом сообщил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.
В течение двух дней полуфинала конкурса «Лидеры России» в ЮФО участники решали управленческие кейсы разной степени сложности, по итогам работы каждый получил персональные рекомендации. Традиционно в рамках конкурса прошли и образовательные программы. Кроме того, накануне конкурсных испытаний, в день контрольного тестирования, состоялись специальные мероприятия для участников от компаний-партнеров конкурса.
Комиссаров отметил, что с каждым сезоном количество участников растет, а их отношение к конкурсу становится более ответственным: «Многие теперь готовятся к конкурсу на протяжении нескольких месяцев, чтобы лучше показать свои качества и способности. Мы видим, что региональные власти и местные компании активно присматриваются к полуфиналистам, очень многие успешные участники остаются работать в родном регионе, кто-то даже возвращается на малую родину из столицы»
Помимо успешного преодоления очного полуфинала для выхода в суперфинал участникам предстоит реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера». Суперфинал конкурса пройдет весной в Сочи. 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить