Элистинское городское собрание объявило о начале конкурса на должность главы столичной администрации. Соответствующее решение опубликовано на сайте ЭГС.

С седьмого февраля 2020 года начался прием документов от кандидатов. Он будет проходить в течение 20 дней. Сам конкурс состоится 28 февраля. В состав конкурсной комиссии вошли три человека, рекомендованные главой РК Бату Хасиковым: Араш Манджиев, Олег Северцев, Арслан Цедеев. Еще трое от ЭГС - Хонгор Марилов, Юрий Ользеев и Игорь Очиров.

Напомним, проект решения ЭГС «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение должности и назначения на должность главы администрации города Элисты» был представлен депутатами на девятом заседании пятого февраля 2020 года.

Положением регламентирована деятельность конкурсной комиссии, установлено общее число ее членов, требования к образованию, профессиональным знаниям и навыкам кандидатов на должность главы администрации города, перечень предоставляемых ими документов для участия в конкурсе, а также процедура проведения конкурса.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить