Финалисты проекта "Кадровый резерв Калмыкии" продолжают активно работать с наставниками - лидерами бизнеса или госуправления.

Команда министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии Евгения Мамутова детально изучает выбранное направление, чтобы максимально раскрыть тему "Наполненность полигонов ТКО и пути решения".

Так, лидеры совместно с руководителями ответственного подразделения министерства посетили мусоросортировочный комплекс, познакомились со спецификой его работы, в том числе поэтапной сортировкой отобранных твердых коммунальных отходов, осмотрели техническое оснащение. Следующим пунктом посещения стало ООО "Спецавтохозяйство", где будущие управленцы встретились с представителями регионального оператора, то есть непосредственными исполнителями новой реформы. Специалисты рассказали им, по какому маршруту и графику осуществляется сбор мусора в Элисте и районах республики, в какие сроки его вывозят на полигон, где находятся пункты временного накопления ТКО, а также показали участникам проекта парк спецавтотранспорта.

Ребята получили возможность не только теоретически, но и на практике познакомиться с тем, как реализуется в Калмыкии новая система по обращению с ТКО, определить проблемные вопросы, чтобы в дальнейшем предложить возможные пути их решения.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить