Как мы сообщали ранее, сегодня, 22 февраля, в 18:50 на 25 километре автодороги "Комсомольский-Артезиан" произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.


Стали известны подробности и предварительная версия происшествия. По данным МВД Калмыкии, 24-летний житель Черноземельского района, управляя автомобилем «Лада Приора», совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем "ВАЗ-2110" под управлением 40-летнего жителя Республики Дагестан.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных ранений скончались водитель и пассажир "Приоры" – 23-летняя жительница Юстинского района, а также трое пассажиров "ВАЗ-2110", их личности устанавливаются. Водитель и трехлетний пассажир Ваз 2110 – жительница Республики Дагестан с телесными повреждениями госпитализированы в Черноземельскую районную больницу, сообщил источник.

По факту ДТП следствием полиции возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа полиции и работники экстренных служб, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

фото пресс-службы МВД по РК