Дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин произошло 29 февраля в 13 часов в районе дома 315 «а» по улице Ленина, сообщает пресс-служба МВД Калмыкии.

По предварительной версии, 69-летний житель Элисты за рулем автомобиля «Тойота LC200», двигаясь с запада на восток, не учел дистанцию и столкнулся с движущейся впереди автомашиной «Лада Веста» под управлением 29-летнего элистинца. По инерции «Лада» столкнулась с автомобилем «Тойота Аурис» 37-летнего жителя Элисты, впоследствии столкнувшейся с автомобилем «Фольксваген Джетта» под управлением 35-летней элистинки. После это «Тойота LC200» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Лада Веста», за рулем которой находилась 53-летняя жительница Яшкульского района.

С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение были доставлены пять водителей и трое пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних. Органами внутренних дел проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

фото пресс-службы МВД по РК

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить