В Элисте завершилось формирование городской общественной палаты, сообщает пресс-служба столицы.

В третью пятерку муниципальной общественной палаты вошли представители общественных негосударственных организаций: старший администратор Центрального Хурула Сергей Киришов, протоирей Казанского кафедрального собора Юрий Котинов, советник председателя Духовного управления мусульман Умар Эльджуркаев, гендиректор «Фонда защиты прав дольщиков РК» Мерген Домбринов и доцент кафедры германской филологии КалмГУ, председатель регионального отделения всероссийской организации родителей детей-инвалидов Долорес Халгаева.

Рабочее заседание общественников города сегодня началось с поздравлений прекрасной половины. Дмитрий Трапезников и Николай Орзаев вручили женщинам первые весенние тюльпаны.

Уже в полном составе члены Общественной палаты сегодня определили рабочие комиссии по направлениям, выбрали их состав и председателей. В общей сложности сформировано пять комиссий – по ЖКХ, экономике и предпринимательству, по межнациональным и межконфессиональным отношениям, по охране здоровья и демографии, по молодежной политике, волонтерству и спорту и по вопросам образования, культуры и развития гражданского общества.

В своем вступительном слове Дмитрий Трапезников подчеркнул, что город возлагает большие надежды на общественный институт и выразил надежду на плодотворное тесное взаимодействие в решении вопросов развития столицы по всем направлениям.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить