С сегодняшнего дня, 27 марта, МВД России и подразделения системы, в том числе Калмыкии временно приостанавливают личный прием граждан из-за угрозы распространения коронавируса.

Заявления с обращениями граждан будут приниматься только в письменной электронной форме с помощью сервиса «Прием обращений граждан и организаций» на официальном интернет-сайте МВД России и официальных сайтах подразделений системы МВД России, либо на почтовый ящик органов внутренних дел.

Личный прием граждан ограничен и в налоговых инспекциях Республики Калмыкия. 

"В период с 27.03.2020 по 03.04.2020 (с возможным продлением срока) прием и обслуживание налогоплательщиков будет организован исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн запись на прием в инспекцию». Заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием в инспекции через сервис, обслуживаться не будут", - сообщает пресс-служба УФНС РФ по РК.

Отделение пенсионного фонда РФ в республике также ограничивает прием граждан с завтрашнего дня. Особый режим коснется только клиентской службы ОПФР. Ведомство продолжит свою работу, но только по предварительной записи и только в случаях крайней необходимости. 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить