В период нерабочих дней, объявленных Президентом России Владимиром Путиным, в республике Калмыкия офисы Сбербанка по обслуживанию физических и юридических лиц будут работать по специальному графику. Банкоматы и терминалы в зонах круглосуточного обслуживания 24/7 в выходные дни будут работать в стандартном режиме.

Обращаем внимание, что корпоративные клиенты смогут воспользоваться в отделениях банка всеми основными услугами для бизнеса. Сбербанк рекомендует своим клиентам пользоваться удаленными сервисами банка, воздержаться от посещения офисов и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления. Сбербанк остается надежным банком и партнером, все сервисы бесперебойно работают для клиентов.

Сбербанк ежедневно мониторит ситуацию и будет обеспечивать работу того количества отделений, которое окажется достаточным для удовлетворения потребностей жителей страны в финансовых услугах.

4 апреля работают офисы Сбербанка в г. Элиста:
ул. М. Горького, 13Б
Ул. Хрущева, 21
5 апреля работает офис по адресу:
ул. М. Горького, 13Б

С 6 по 30 апреля офисы банка по обслуживанию физических лиц будут работать в усиленном режиме выходного дня по специальному графику. Режим работы индивидуален для каждого офиса и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы». График работы офисов банка можно также по телефонам круглосуточной службы поддержки:

900 (для бесплатных звонков с мобильных телефонов, доступно для абонентов сотовых операторов: МТС, «Билайн», «МегаФон», Tele2, Yota, «Мотив»);
8 800 555-55-50 (для бесплатных звонков с городских телефонов).

Сегодня практически любые операции со своими финансами можно совершить в Сбербанк Онлайн — либо в мобильном приложении на телефоне, либо в web-версии. Это не только наиболее быстрый и удобный, но и самый безопасный способ управлять своими счетами, картами, вкладами, инвестиционными и страховыми продуктами, оплачивать любые товары и услуги. Через Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, поэтому нет никакой необходимости посещать офисы банка для оплаты коммунальных услуг, это не только проще, но и выгоднее сделать онлайн. Кроме того, согласно Жилищного кодекса РФ, оплату можно произвести в течение 30 дней без начисления пеней. Свои сайты и мобильные приложения есть и у компаний экосистемы Сбербанка, что позволяет клиентам решать большинство жизненных задач, не выходя из дома, чтобы не подвергать себя дополнительному риску.

Напоминаем, что для получения пенсии необязательно идти в отделение банка, если клиент получает пенсию на карту. Получить пенсию также возможно по доверенности, которую сам пенсионер может оформить на своего родственника.