В Калмыкии в 2020 году отремонтируют 74 км региональных дорог и агломерации Элисты в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги». Вопрос контроля за ремонтом объектов обсудили на сегодняшнем совещании глава республики Бату Хасиков и профильные министры.

Руководитель региона призвал ответственные ведомства и глав муниципалитетов держать на контроле все технологические и административные процессы, связанные с приведением дорог в нормативное состояние, и при этом опираться на оценку независимых экспертов во время приема объектов в эксплуатацию.

"Исполнители должны понимать, что за недобросовестно выполненные работы они будут отвечать. Пусть у нас пока небольшие объемы работ, но то, что делается – должно делаться качественно, в срок и на совесть", – подчеркнул глава республики.

От изменения принципов работы дорожной отрасли и расширения транспортной инфраструктуры зависит дальнейшее развитие региона. Для этого Калмыкия намерена увеличивать объемы строительства, реконструкции и ремонта дорог разного уровня в сотрудничестве с Упрдор «Каспий», добавил Хасиков.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить