Глава региона Бату Хасиков объявил о том, что в честь профессионального праздника всем работникам среднего медицинского звена Калмыкии из республиканского бюджета будет выплачена единовременная выплата в размере 3 000 рублей:

«И на федеральном, и на региональном уровнях в Калмыкии реализуются меры дополнительной материальной поддержки всему медицинскому персоналу, занятому в борьбе с коронавирусом. Но всё же в этот день, в нынешней ситуации хочется сделать пусть небольшой, но приятный подарок всем нашим медсестрам и медбратьям».

Бату Хасиков отметил, что выплата предусмотрена всему среднему медицинскому персоналу Калмыкии, которые трудятся в системе здравоохранения, в учреждениях социального обслуживания, а также образовательных учреждениях.

Бату Сергеевич также адресовал медицинским сестрам республики поздравления:

«Сегодня, 12 мая – Международный день медицинской сестры. Это еще один повод вновь поблагодарить наших медицинских сестер и братьев за самоотверженную работу в это непростое время. Вы выбрали одну из самых благородных профессий, которая призвана защищать здоровье и жизни граждан, требует полной отдачи сил и душевной щедрости.

Вы вносите неоценимый вклад в охрану здоровья населения. Спасибо вам за профессионализм и преданность избранному делу! С праздником!»

#Калмыкия #Элиста #Медсестры08 #МеждународныйДеньМедсестры #СпасибоЗаРаботу #МыПобедим #НетКоронавирусу #СтопКоронавирус08 #ОставайсяДома
#БатуХасиков #ГлаваКалмыкии