Администрация Элисты подготовила дорожную карту ремонтных работ южных улиц столицы, сообщили в пресс-службе мэрии. Поэтапный план и перечень дорог с указанием сроков исполнения работ первого этапа утвержден и будет опубликован на следующей неделе.

Так, согласно дорожной карте, в первые летние месяцы более чем на 11 дорогах Южного района столицы проведут мероприятия по благоустройству.

Также вчера, 29 мая, Дмитрий Трапезников в ходе объезда городских территорий осмотрел место, где планируется обустройство детской и спортивной площадок в северо-западном районе. По улице Тенгрин Уйдл планируется создание зоны для детского досуга.

Глава администрации утвердил выбранную территорию и поставил задачу в кратчайшие сроки установить тренажеры для занятий спортом на свежем воздухе. Детская площадка уже заказана, ее доставка ожидается в течение нескольких дней, - подчеркнули в пресс-службе администрации.

Также в пресс-службе отметили, что градоначальник поручил управлению городским хозяйством начать мероприятия по профилированию проезжей части улицы Тенгрин Уйдл – в ближайшее время грейдер выровняет покрытие грунтовой дороги.

 

#калмыкия#элиста#благоустройство#мэрия