На официальном сайте администрации Элисты появилась возможность наблюдать за строительным процессом еще трех объектов в режиме онлайн: многоквартирным домом по улице Некрасова, пристроями к детским садам №4 и 5. Впервые прямая трансляция стала доступной для горожан с реконструируемой площади Победы. Новый вид "народного контроля" за ходом строительных работ предложил глава муниципалитета Дмитрий Трапезников.

"Строительный процесс транслируется ежедневно в круглосуточном режиме. Каждый горожанин может ежедневно видеть происходящее. Видеотрансляции предоставляют открытую информацию о ходе строительства и обеспечивают безопасность объекта", - сообщает пресс-служба Элисты.

В дальнейшем муниципальные власти планируют увеличить количество транслирующих видеокамер на строящихся объектах столицы Калмыкии.

Ранее глава администрации Элисты вместе с установкой веб-камер на стройплощадках поручил разработать мобильное приложение «Город Элиста» для наблюдения за жизнью столицы в прямом эфире и сбора обратной связи от горожан.

#Элиста #РеспубликаКалмыкия #АдминистрацияЭлисты #ОнлайнТрансляция #НародныйКонтроль