Руководство Управления Федеральной службы судебных приставов России по РК проведет приемы граждан в районных отделениях судебных приставов, сообщили в пресс-службе ведомства. График выездного приема утвержден на второе полугодие текущего года.

Так, 21 октября, с 10 до 13 часов, главный судебный пристав республики Роман Мухортов с начальником отдела организационно-контрольной работы, документального обеспечения и работы с обращениям граждан и организаций Октябриной Цеденовой проведут выездной прием граждан в Лаганском районном отделении судебных приставов.

12 августа, с 10 до 13 часов, заместитель главного судебного пристава Калмыкии Бадма Малзанов совместно с начальником отделения организации обеспечения установленного порядка деятельности судов Евгением Дорджиевым проведет прием граждан в Ики-Бурульском районном отделении судебных приставов.

18 сентября аналогичный прием граждан состоится в отделении судебных приставов по Городовиковскому и Яшалтинскому районах.

29 сентября — в Черноземельском районном отделении судебных приставов.

17 ноября — в Октябрьском районном отделении судебных приставов.

4 декабря — в Яшкульском районном отделении судебных приставов.

У жителей перечисленных районов республики есть возможность напрямую обратиться к руководству Управления ФССП России по РК, задать вопрос и получить необходимые разъяснения. Также в пресс-службе отметили, что можно направить обращения через Интернет-приемную.