Активисты ОНФ в Калмыкии провели мастер-класс по составлению генеалогического древа, сообщает пресс-служба регионального отделения.

В честь Дня семьи, любви и верности активисты Общероссийского народного фронта в рамках акции #МыВместе организовали для всех желающих мастер-класс по составлению генеалогического древа. Мероприятие состоялось на официальной странице представителя ОНФ в Instagram.

«Очень радует, что сейчас много молодых людей стараются составить свои генеалогические древа, за информацией даже обращаются в архив. В такой замечательный праздник мы решили помочь им и напомнили некоторые забытые термины родства», – рассказал куратор проекта, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Калмыкии, кандидат филологических наук Евгений Бембеев.

Также в этот день команда «Молодежка ОНФ» помогла многодетным семьям создать свои гербы, которые останутся на долгую память. Первым свой фамильный знак изобразила семья Бяткиевых. «Все члены большой и дружной семьи с удовольствием откликнулись на предложение и с помощью отпечатков ладоней создали свой уникальный герб», - отмечает пресс-служба.

«Мы считаем, что такие мероприятия только способствуют укреплению семейных ценностей, воспитывают в детях самые лучшие и добрые качества», – прокомментировал координатор команды «Молодежка ОНФ» в Калмыкии Тимур Горяев.