«Ростелеком» подключилгородской поликлинике Элисты «Виртуальную АТС» для организации многоканальной телефонной линии.Специалисты компании перевели стационарный и два мобильных телефонных номера неотложной помощи в виртуальныйформат и объединили их цифровой станцией, размещённой на облачном сервере провайдера.

Сервис дает возможность принимать одновременно большое количество звонков и при необходимости переадресовывать их на стационарные и мобильные телефоны, а также вести запись разговоров. Вся информация по звонкам, в том числе аудиозаписи и статистика обращений хранятся на защищённых серверах.

«На номер неотложной помощи всегда поступает много вызовов, а в непростых условиях пандемии нового коронавируса количество обращений значительно увеличилось, и каждый звонок может быть критически важным.Необходимо было в сжатые сроки организовать многоканальную линию, и “Ростелеком” предложил оптимальное решение. Теперь ни одно обращение по неотложной медицинской помощи не останется без внимания», – отметил БембяНайминов, главный врач Городской поликлиники.

«Виртуальная АТС» работает на основе облачных технологий и тем самым позволяет заказчику избежать лишних трат – не требуется приобретать и, соответственно, обслуживать телекоммуникационное оборудование. Чтобы подключить сервис, достаточно иметь аппаратное устройство с выходом в интернет, например,смартфон, ноутбук или планшет. Цифровое решение от «Ростелекома» позволяет с помощью личного кабинета настраивать услугу практически под любые потребности клиента – это может быть мониторинг и распределение вызовов, установкаразличных сценариев обработки вызовов в зависимости от нагрузки, переадресация звонков на мобильный телефон и т.д. Сервис позволяет использовать как прямой городской номер, так и бесплатный для звонящихномер в формате 8800.

«Использование цифровых технологий в городском хозяйстве, и, особенно, в социальной сфере не только способно повысить скорость и качество обслуживания населения, но и существенно снизить расходы на содержание необходимой для этого инфраструктуры, что сегодня особенно актуально. Мы внедряем умные технологии разного масштаба по всей стране и отмечаем их кумулятивный эффект в развитии территорий. Мы в компании уверены, что качество взаимодействия пациентов и персонала поликлиники существенно улучшится, и готовы предложить множество цифровых решений для модернизации других направлений системы регионального здравоохранения», – сообщил Алексей Осипов, директор Калмыцкого филиала ПАО «Ростелеком».

В настоящее время «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» помогает выполнять важные социальные задачи в Калмыкии. Перед началом вступительных экзаменов этого года сервис стал основой контакт-центра Калмыцкого госуниверситета. Ранее в этом году национальный цифровой провайдер подключил виртуальную АТС для Управления по противодействию коррупции при главе Калмыкии. Всего на настоящий момент в республике сервисом пользуются более 76 организаций.

Подробнее узнать об услуге «Виртуальная АТС», а также о других сервисахможно на сайтекомпании и по телефону 8800 200 3000.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить