В конце декабря в Элисте пройдет шахматный онлайн-турнир, посвященный памяти депортации калмыцкого народа. Организатором турнира является Федерация шахмат РК, спонсором турнира - депутат ГД Федерального Собрания РФ VII созыва, герой Калмыкии Батор Адучиев.

Каждый житель Калмыкии сможет принять участие в турнире, а также и приглашенные гости соседних регионов.

Турнир будет проводиться в четырех категориях:

- детский турнир (дети 2009 года рождения и младше);

- ветеранский турнир (ветераны 1955 года рождения и старше);

- мастерский турнир (звание: кандидат в мастера спорта и выше);

- массовый турнир (шахматисты, рейтинг которых не превышает 2000 пунктов РШФ и ФИДЕ по всем видам шахмат).

Регистрация на турнир пройдет с 14 декабря по 26 декабря включительно. Старт турниров 28 декабря в 12:00. До начала старта пройдет тренировочное состязание 26 декабря в 14:00 по МСК времени, 27 декабря проведут организационный сбор и распределят призовой фонд. Итоги турниров подведут 29 декабря.

Спортсменов, которые не пройдут регистрацию до 27 декабря, допустят в турнир вне конкурса без права на приз. Организаторы могут включить 27 и 28 декабря дополнительных участников по своему усмотрению.

Инструкция для регистрации на турнир:

1)Зарегистрируйтесь на сайте;
2)Заполните google-форму.
3)Вступите в клуб.
4)Зайдите в турнир по паролю
5)Зайдите 28 декабря до 12-00 на страницу турнира и ожидайте начала

Призовой фонд турнира составляет 100 000 рублей. Турниры с подобным призовым фондом не проводятся в других регионах страны.

По техническим и организационным вопросам пишите Алдару Инджиеву +79618423111 на Вайбер/Вотсап. Дополнительные способы связаться: почта - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., социальные сети- https://vk.com/id246558838. Все подробности турнира в группе.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить