В канун новогодних праздников в Элисте открылся первый в республике «Детский мир». Для жителей Калмыкии стал доступен широкий ассортимент одежды, игрушек и товаров для детей. Столичный супермаркет стал юбилейным 100-м на Юге России магазином крупнейшей в стране компании розничной торговли детскими товарами, сообщает пресс-служба администрации города.

«Детский мир» расположился в ТЦ «Мега» – крупном торговом центре города на площади более 1500 квадратных метров. Запуск в Калмыкии этой торговой точки стал возможным благодаря инициативе руководителя администрации Элисты Дмитрия Трапезникова и члена общественной палаты Элисты Олега Цохорова, который оказал спонсорскую помощь на приобретение подарков особенным ребятам и детям с ограниченными физическими возможностями.

«Отрадно, что в Элисте открываются торговые площадки крупных федеральных сетей, а это значит, у элистинцев появляется замечательная возможность выбора качественного товара на месте, без выезда за пределы региона. Работу по привлечению брендовых торговых компаний будем вести и дальше. Сегодняшнее открытие «Детского мира» - это один из первых таких результатов», - отметил Дмитрий Трапезников.

Следующим в Элисте откроется «Megasport» с большим выбором спортивной одежды и экипировки.

«Нам очень важно, чтобы ценовая политика мультибрендовых магазинов не была завышена. Несмотря на удалённость нашего города от других подобных торговых площадок, цены не должны быть выше, чем в соседних городах. Одна из наших главных задач – сделать Элисту по-настоящему привлекательным, удобным и развитым городом, в том числе и в плане маркетинга», - подчеркнул глава администрации.

Олег Цохоров добавил: «Открытие крупных торговых точек в нашем городе позволит не только обеспечить жителей товарами высокого качества по доступным ценам, но и создать новые рабочие места. Призываю подключаться неравнодушных представителей предпринимательского сообщества, имеющих такую возможность, выделять время и средства на благие цели».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить