Анджа Тачиев покидает пост руководителя регионального министерства по земельным и имущественным отношениям, который был назначен указом главы Калмыкии от 3 июня 2019 года. РИА Калмыкия узнало причины увольнения.

“Я покидаю пост руководителя минзема по семейным обстоятельствам. За время работы сформировалась сильная команда. Сотрудники министерства – это большая семья. Я уверен, что работа будет продолжена.

Я приехал работать домой из патриотических чувств. На самом деле, работать в регионе оказалось сложнее, но я ухожу спокойно. То, какую задачу передо мной ставили: наладить работу в министерстве , я думаю, что выполнил. Да, работать было непросто, но команда Калмыкии многое делает и старается изменить жизнь к лучшему. Приезд Мишустина показал, что нам удалось сдвинуть очень сложные и важные для Калмыкии вопросы. Проекты и планы, подготовленные под руководством Бату Сергеевича, поддержаны федеральным центром.. 

Хочу выразить слова благодарности Бату Сергеевичу (глава Калмыкии-ред.), Юрию Викторовичу(председатель Правительства РК-ред.), Очиру Санджеевичу (курирующий зампред Правительства РК-ред.) за командную работу. Отдельно спасибо Бату Сергеевичу за предоставленную возможность и за то, что поверил в меня. В министерстве есть сильные заместители, благодаря которым работа продолжится без каких-либо осложнений. Дальнейших планов у меня пока нет, но знаю, что вернувшись в Москву, я продолжу помогать своей республике”, - заключил Анджа Тачиев в комментарии корреспонденту РИА Калмыкия.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить