По данным Калмыцкого ЦГМС: в период с 22 по 25 февраля в Республике Калмыкия ожидается ухудшение погодных условий: 22 и 2З февраля местами снег, метель, усиление западного ветра до 18 м/с, ухудшение видимости в осадках и метели до -2 км. На дорогах снежный накат, местами заносы. 24 и 25 февраля понижение температуры воздуха в утренние часы до -18... -2З °С.

Прогнозируется: возникновение происшествий, связанных с нарушением в работе дорожных и коммунальных служб, повреждением легких строений, крыш домов, рекламных конструкций, нарушением условий жизнедеятельности населения и социально-значимых объектов, затруднением работы всех видов транспорта, увеличением дорожно-транспортных происшествий (источник происшествий - осадки в виде снега, снежный накат, сильный ветер, метель).

Главным управлением МЧС России по РК данный прогноз доведен установленным порядком до Правительства Республики Калмыкия, министерств и ведомств, Глав районных муниципальных образований.. Спланирован ряд превентивных мероприятий, направленных на снижении рисков возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить