Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» прошла в Элисте 9 июня.

На ней подвели итоги избирательных кампаний и прошедшего предварительного голосования, представили отчёты партийной работы по направлениям.

Также в ходе конференции утвердили делегатов на ХХ Съезд партии «Единая Россия», утвердили и обсудили текущие задачи в рамках избирательной кампании в ГД ФС РФ 8 созыва.

На съезде Всероссийской политической партии «Единая России» представят два делегата от республики: главу Калмыкии, члена Президиума Регионального политического Совета партии Бату Хасикова и председателя собрания депутатов Лаганского РМО Михаила Богатова. За их кандидатуры единогласно проголосовали участники сегодняшней конференции.

Съезд партии пройдет в Москве 19 июня.

По словам секретаря регионального отделения партии Анатолия Козачко, в Калмыкии 14 отделений, в которых состоят более семи тысяч членов партии.

«Мы решили провести конференцию и избрать представительство на Съезд партии. Итого - 129 делегатов. Мы должны избрать президиум делегации. Кандидаты: Бадма Салаев, Кермен Лиджеева, Михаил Богатов и Анатолий Козачко», - отметил секретарь партии. Все единогласно проголосовали «за».



В течение конференции постоянно звучали три вопроса: «Кто за? Кто против? Кто воздержался?». Выборы кандидатов на Съезд прошли прозрачно и легитимно.

Анатолий Козачко акцентировал внимание на то, что региональное отделение грамотно выстраивает работу, сохраняя преемственность.



Также Анатолий Козачко обозначил необходимость совместной работы всех органов власти. Это нужно для успешной реализации национальных проектов, создания в республике комфортных условий для жизни людей.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить