На заседании комитета по аграрным вопросам, в который входит депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Батор Адучиев, была утверждена организационная структура.

 В состав, как пояснили в пресс-службе регионального отделения партии «Единя Россия», вошли 27 депутатов из четырех парламентских фракций.

В настоящее в комитете сформировано семь подкомитетов, направленных на социальное развитие села, техническое перевооружение и научное обеспечение агропромышленного комплекса, производство сельскохозяйственной продукции, развитие систем первичного семеноводства, питомниководства, племенного животноводства и ветеринарии, переработку сельскохозяйственной продукции, развитие малых форм хозяйствования на селе и кооперации, бюджетной и налоговой политики в АПК, мелиорацию, охрану плодородия почв, энергосберегающих и экологически чистых технологий.

Депутат Годумы нынешнего созыва Батор Адучиев был единогласно избран председателем подкомитета по производству сельскохозяйственной продукции, развитию систем первичного семеноводства, питомниководства, племенного животноводства и ветеринарии.

По мнению собравшихся, утвержденная структура позволит более детально  решать вопросы сельского хозяйства на законодательном уровне.