В Элисте 10 марта пройдет расширенный ритуал «Нэден Чакчод – Подношение Будде Шакьямуни и 16 Архатам», сообщили в центральном хуруле РК.

«Нэден Чакчод — Подношение Будде Шакьямуни и 16 Архатам» проводится в среду каждого месяца и продлится вплоть до шестого июля текущего года.

«Во время ритуала монахи обратятся к Будде Шакьямуни и 16 Архатам, опираясь на качества и достоинства долгой жизни святых существ, с просьбой об умиротворении болезней, устранении вреда чинимого духами и другими препятствующими силами, с просьбой о продлении срока жизни, приумножении благих заслуг и достоинств. Он посвящен здоровью, долгой жизни и благополучию Духовного лидера буддистов мира – Его Святейшеству Далай-ламе XIV Тензин Гьяцо», - отмечается в сообщении.

Трансляция ритуала будет проводиться на официальном ютуб-канале «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Имена на него можно будет прислать на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить