Сложная эпидемиологическая обстановка стала причиной перехода Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» на дистанционный режим работы.

Вход в храм и на его территорию будет закрыт, но верующие смогут смотреть трансляции ежедневных служб на официальном канале «Золотая обитель Будды Шакьямуни». 

Имена для молебна можно прислать на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

На время дистанционного режима работы временно приостановлен прием врача и индивидуальный прием у гелюнгов. При экстренных случаях, смерть близких или критическое состояние здоровья, можно позвонить по одному из телефонов для консультации у гелюнга: +7(937)464-59-08 , +7(961)540-59-08. Подношение можно сделать по QR-коду на сайте хурула или в соцсетях. 

«Шаджин-лама и монашеская община Калмыкии беспокоятся о вашем здоровье, поэтому просим вас соблюдать все рекомендации врачей, а также начитывать мантры Зеленой Тары и Будды Медицины», — говорится в сообщении пресс-службы хурула.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить