Сегодня состоялась встреча Председателя Народного Хурала (Парламента) РК Анатолия Козачко с членом координационного совета ВОО «Молодая гвардия Единой России», федеральным координатором по ЮФО Ксенией Юсиной и региональным руководителем молодогвардейцев, директором Республиканского центра молодежи Борисом Муджиковым.

Как отметила Юсина, в преддверии выборов 2020 года главными задачами «Молодой Гвардии» остаются развитие регионов и поддержка молодежи в избирательной кампании на выборах. Помимо обеспечения поддержки молодых кандидатов, одной из основных задач «Молодой Гвардии» является развитие сети региональных и местных отделений. Уже несколько месяцев действует программа их дополнительной поддержки, проводятся грантовые конкурсы. Есть несколько идей по региональным мероприятиям, в частности, проведение в Элисте форума для детей, которые совершили не по годам героические поступки, связанные с риском для жизни.
В заключение Анатолий Козачко пожелал молодогвардейцам успехов и отметил, что законодательный орган региона поддержит молодые инициативы, сообщает пресс-служба Народного Хурала.
Также вчера Ксения Юсина встретилась с активистами «Молодой гвардии». На встрече подвели итоги работы за прошедший год, обсудили предстоящие задачи, запланировали ряд событий в рамках празднования 75-летия Победы.
Юсина выразила намерение в дальнейшем продолжать сотрудничество между общественными молодежными структурами и обмен опытом по поддержке лидеров молодежных движений.