Сегодня в министерстве спорта и молодежной политики Калмыкии состоялась церемония награждения победителей конкурса творческих проектов по профилактике терроризма и экстремизма. Им были вручены дипломы и сертификаты на 20 тысяч рублей.

Как мы писали ранее, конкурс проводился с 25 декабря 2019 года по 24 января 2020 года в рамках реализации направления «Формирование российской идентичности, единства российской нации, содействие межкультурному и межконфессиональному диалогу» и Комплексной программы по профилактике экстремизма и терроризма в Калмыкии. В нем участвовали молодые граждане от 18 до 35 лет, представители детских и молодежных социально ориентированных некоммерческих организаций, общественных объединений, движений и организаций Калмыкии.

Как сообщает пресс-служба Минспорта РК, в конкурсе приняли участие: Церен Амхалов с проектом «Наш мир без террора», Геннадий Ковриков с проектом «Правовой отряд по вопросам экстремизма и терроризма в молодежной среде», Арслан Бадмаев с проектом «Скажем терроризму – НЕТ!», Алтана Лагаева с проектом «Ликвидация безграмотности по антитеррору и экстремизму», Надежда Куваева с проектом «Межконфессиональный молодежный форум», Валентина Назарова с проектом «Я, ты, мы: поведение при террористической угрозе», Айса Джамбинова с проектом «Дружба без границ», Арслан Нимеев с проектом «За Доброе завтра!» и Улана Шараева с проектом «Волонтерский отряд «Кибердружина». Победителями конкурса стали Валентина Назарова, Алтана Лагаева и Улана Шараева

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить