Как мы уже сообщали, Президент РФ Владимир Путин провел встречу с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

В ходе совещания депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина выступила с предложением, касающимся поддержки семьи: «Семья и все, что связано с ней, для абсолютного большинства россиян всех возрастов – это главная ключевая ценность. И конечно, они считают, что сегодня эти вопросы в Конституции должны быть еще более выпукло отражены. И вы говорили, что Конституция должна отвечать на их общественный запрос». В связи с анализом поступивших поправок она предложила добавить в полномочия правительства РФ вопросы поддержки, укрепления и защиты семьи, традиционных семейных ценностей.
Депутат Элистинского городского собрания, председатель Объединения многодетных семей Калмыкии Наталья Чужаева в интервью нашему корреспонденту заявила, что сегодня назрела необходимость внесения этих поправок в Конституцию РФ: «Для меня важно, чтобы сохранялись традиционные семейные ценности. Для этого действительно нужно сделать очень многое на законодательном уровне. И очень хорошо, что с предложенными поправками в Конституцию РФ может быть услышана каждая семья». Также Чужаева отметила важность того, что все поправки в случае их принятия будут выноситься на всероссийское голосование. 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить