В АИС «Молодежь России» открыт прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов. Впервые конкурс проводится одновременно как для физических лиц, так и вузов России.

В конкурсе может принять участие молодежь от 14 до 30 лет и образовательные организации высшего образования (за исключением казенных учреждений), зарегистрированные не позднее чем за один год до проведения конкурса. Вуз вправе представить не более трех проектов в каждой из номинаций. По результатам конкурса одной организации может быть предоставлен грант на осуществление только одного проекта в каждой номинации. Размер гранта образовательным организациям высшего образования не может превышать пятнадцать миллионов рублей, размер гранта для физических лиц составит до 2,5 миллионов рублей на реализацию своего уникального проекта.
Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в Грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 23 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».

Всероссийский конкурс молодежных проектов для физических лиц проходит по таким направлениям, как: «Добровольчество»; «Инициативы творческой молодежи»; «Молодежные медиа»; «Патриотическое воспитание»; «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие»; «Укрепление семейных ценностей»; «Спорт, ЗОЖ, туризм»;«Развитие социальных лифтов»; «Студенческие инициативы».
Конкурс молодежных проектов для вузов проходит по следующим направлениям: «Добровольчество»; «Инициативы творческой молодежи»; «Мероприятия, направленные на развитие надпрофессиональных навыков»; «Молодежные медиа»; «Патриотическое воспитание»; «Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие»; «Развитие социальных лифтов»; «Развитие студенческих клубов»;«Спорт, ЗОЖ, туризм»; «Студенческие отряды»; «Студенческое самоуправление»; «Укрепление семейных ценностей».

Заявку на конкурс для физических лиц и вузов можно подать до 1 апреля 2020 года включительно.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить