Сегодня, шестого марта, в большом зале заседаний Правительства Калмыкии прошел конкурс «Мисс полиция Калмыкии - 2020».

Конкурс проходил в рамках празднования 100-летия образования органов внутренних дел Республики Калмыкия и в преддверии Международного женского дня, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В нем приняли участие 9 девушек-полицейских, представляющие различные подразделения территориальных органов внутренних дел. В числе приглашенных гостей были Анатолий Козачко, председатель Правительства РК Юрий Зайцев, министр спорта и молодежной политики Дорджи Шикеев, прокурор республики Роман Тютюник и другие официальные лица.

Сотрудницы боролись не только за титул «Мисс полиция Калмыкии», но и в отдельных номинациях. Конкурсантки продемонстрировали свои профессиональные знания, навыки и физическую подготовку. Также проходило голосование за приз зрительских симпатий в официальной группе калмыцкой полиции социальной сети «ВКонтакте».

По итогам конкурса третье место досталось Баирте Джиргаловой (МО МВД России «Малодербетовский»), второе – Альмина Морозова (МО МВД России «Лаганский»). Первое место и титул «Мисс полиция Калмыкии – 2020» достались представительнице Управления МВД России по городу Элисте Деле Балзановой.

По итогам интернет-голосование победа досталась Элине Муцагановой, представлявшей МО МВД России «Яшкульский». Глава республиканского МВД генерал-майор полиции Сергей Никифоров поздравил прекрасных дам с праздником. «Мисс полиция Калмыкии - 2020» Деля Балзанова призналась, что в подобном конкурсе участвует впервые и до последнего не верила в победу. По мнению победительницы, конкуренцию ей составляли очень красивые девушки, каждая из которых достойна быть лучшей из лучших. Деля поблагодарила всех, кто за нее болел, а также поздравила всех девушек с наступающим праздником.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить