Сегодня состоялась встреча главы городской администрации Дмитрия Трапезникова с победителями конкурса «Лидеры Калмыкии». На встрече обсуждался вопрос трудоустройства лидеров в мэрии города.

Дмитрий Трапезников рассказал о том, как шла совместная работа над проектом, отметив, что проект будет воплощен в жизнь в планируемые сроки. Сегодня ведется работа с инвесторами и предпринимателями республики. Информацию о новых должностях победителей проекта сообщат в ближайшее время. Глава региона Бату Хасиков также высказал предложение пригласить на собеседование лидеров, которые стали победителями, набрав наибольшее количество баллов.

После встречи с победителями Трапезников ответил на вопросы журналистов, касаемо не только трудоустройства лидеров Калмыкии, но и ситуации с коронавирусом и домом №15 второго микрорайона города Элисты. Он рассказал, что обсуждается вопрос по обеспечению жителей пятнадцатого дома временным и постоянным жильем. Также он отметил, что ситуация с коронавирусом в республике спокойная, случаев заражения не выявлено, ведутся работы по предупреждению распространения инфекции.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить