Дмитрий Трапезников посетил пригородный поселок Лола. Как сообщает пресс-служба мэрии, во время поездки глава столичной администрации обсудил с жителями волнующие вопросы благоустройства села.

Так, в настоящее время на одной из главных улиц населенного пункта ведутся работы по устройству наружного освещения. По поручению Трапезникова на Советской улице уже в ближайшее время будут установлены уличные фонари.

Во время обсуждения вопросов благоустройства градоначальник совместно с жителями определил место для строительства детской площадки. Также жители поселка затронули ряд острых проблем, таких как качественный интернет, необходимый школьникам на фоне ограничительных мер и дистанционного обучения, и отсутствие продуктового магазина.

По словам местных жителей, проведенный в посёлок интернет не в полной мере удовлетворяет потребности школьников. Для решения этой проблемы глава городской администрации дал поручение рассмотреть возможность установки вышки для усиления сигнала.

Еще одна острая тема прозвучала в ходе встречи с жителями - отсутствие продуктового магазина. Дмитрий Трапезников обсудил возможность открытия торгового объекта с местным предпринимателем, ранее работавшем в этой сфере.