Несмотря на тяжелую ситуацию, которая складывается сейчас в непростой период эпидемии коронавируса, неравнодушные жители Городовикоского района стремятся оказать поддержку тем, кому она нужна больше всего, сообщает администрация района.

С целью привлечения внимания общественности к проблемам граждан, специалисты учреждения «Городовиковский комплексный центр социального обслуживания населения» тесно сотрудничают с благотворителями и предпринимателями Городовиковского района, которым небезразлична их судьба. Вклад благотворителей, сделанный от души, является значительной помощью и лучшим доказательством социальной ответственности. Ведь настоящая благотворительность не нуждается в вознаграждении, она закладывается в самом поступке и доброй воле того, кто дает и сопереживает. Одним из таких неравнодушных граждан является индивидуальный предприниматель Гаврилова Виктория.

Она приобрела  одежду для несовершеннолетних детей и подростков в возрасте от 10 до 15 лет из семей, состоящих в отделении социальной помощи семьи и детям Комплексного центра. Ею были предоставлены новые вещи: брюки, юбки, футболки, шорты, капри, платья, болеро. Руководитель учреждения Любовь Хавлякова совместно со специалистами отделения семьи адресно доставили одежду детям из семей, находящихся на социальном обслуживании. Помощь была оказана пяти семьям.

Коллектив БУ РК «Городовиковский КЦСОН» выражает благодарность за оказанную заботу, поддержку и радость нуждающимся семьям. «Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам людей. От всей души желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов. Надеемся на продолжение дружеских отношений и сотрудничество!», - пожелали сотрудники Центра.