Еще одной суперфиналисткой конкурса «Большая перемена» стала учащаяся 9 класса Городовиковской СОШ №2 Есения Шевченко. Она получила премию в размере 200 тысяч рублей.

«На самом деле, даже сейчас, спустя сутки после объявления результатов, мне не верится, что я выиграла! Будто это сон. Эмоции зашкаливают!», - делится участница.

Ранее РИА «Калмыкия» сообщало о начале Всероссийского конкурса для школьников, который проходил в детском центре  «Артек». Шесть участников из Калмыкии оказались в финале «Большой перемены», двое из них получили денежные призы, которые можно направить на оплату обучения, а в случае поступления на бюджетное отделение – на ипотеку или бизнес-стартап.

По словам Есении Шевченко, о конкурсе «Большая перемена» она узнала от своих педагогов. Именно их настойчивость и уверенность в том, что у нее все получится, помогли поверить ей в себя и в свои способности.

«Мой наставник, заместитель директора по воспитательной работе, Дарья Викторовна помогала мне на каждом этапе прохождения конкурса. И даже сейчас она меня очень сильно поддерживает. Прохождение каждого этапа я расценивала как «чудо». Не верилось, что из миллиона претендентов в полуфинал войду именно я, а также из шести тысяч целеустремленных и, несомненно, талантливых ребят, смогу пробиться в финал и стану победителем. Изначально у меня не было стремления выиграть денежный приз, это все было только ради путевки в Артек. Но в процессе выполнения заданий, общения с известными спикерами, блоггерами и спортсменами, я поверила в свою победу», - рассказала Есения в интервью с корреспондентом РИА «Калмыкия».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить