Жители Калмыкии продолжают активно участвовать в проекте Общероссийского народного фронта «Тележка добра», реализуемого в рамках акции #МыВместе. Благодаря отзывчивым гражданам продуктовые наборы получили 318 семей, которые из-за пандемии оказались в трудной жизненной ситуации, сообщает пресс-служба ОНФ.

Многодетная семья Джевдыковых из села Троицкое получила такую поддержку. Мама пятерых детей обратилась на горячую линию регионального штаба акции с просьбой помочь приобрести необходимые продукты.

«Мы формируем и развозим наборы по мере наполнения «тележек добра», обычно это происходит один или два раза в неделю. Отрабатываем все заявки, поступившие от пожилых и маломобильных людей, а также малообеспеченных семей, которые в период пандемии испытывают трудности», - рассказал участник акции #МыВместе, активист регионального отделения ОНФ в Калмыкии Тимур Горяев.

В Элисте благотворительные боксы установлены в магазинах «Темпо», «КИТ», «Белый Лотос», а также на территории торгового центра «Зеленый рынок».

«Стать благотворителем может любой человек. Для этого нужно лишь приобрести товар длительного хранения в заводской упаковке, оплатить его и положить в специальный бокс. «Тележки добра» узнать легко, на каждой из них наклеена символика всероссийской акции #МыВместе и памятка с перечнем рекомендуемых продуктов», - отметил Тимур Горяев.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить