В Элисте состоялась встреча дискуссионного студенческого клуба «Диалог на равных» с актером российской спортивной драмы «Движение вверх» Александром Ряполовым, сообщают в Минспорте РК.

Александр рассказал о своем профессиональном пути от баскетболиста до актера российской спортивной драмы, а также поделился своей историей успеха.

Полина Красикова задала вопрос актеру: «О чем вы мечтаете? Сбылась ли Ваша детская мечта о будущей профессии?» На что он ответил: «Я мечтал стать врачом-хирургом. Но мне так отбили желание, что химию с того дня я просто не учил. Мне ставили тройку за то, что я просто мыл полы в кабинете.

Всю свою жизнь я наблюдал за стройкой, ездил с папой по объектам, мне было жутко интересно. И когда я поступил в профильный институт, я знал уже намного больше, чем многие заочники-выпускники нашего факультета. Стать актером я тоже хотел, но в Челябинске с актерским факультетом было печально, и мне нужно было ехать в Екатеринбург, но меня туда не отпустили. И так случилось, что по образованию я инженер. Но актером я все-таки стал».

В заключение он пожелал участникам встречи: «Не бояться. Пробовать. Рисковать. Жизнь полна неожиданностей, и я за здоровый риск».

«Диалог на равных» – проект федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках программы «Социальная активность» нацпроекта «Образование».

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить