Министерство социального развития, труда и занятости РК сообщает, что в преддверии Дня матери восемь многодетных семей Калмыкии удостоились почетного знака «За заслуги в воспитании детей».

Указом Главы Калмыкии Бату Хасикова этой высокой награды удостоились семьи Баатра и Любови Лиджиевых из Ики-Бурульского района, Владимира и Ноган Батмаевых из Кетченеровского района, Николая и Аллы Сангаджи-Горяевых из Лаганского района, Петра и Анны Носоновых из Сарпинского района, Магомеда Муртазалиева и Зульфии Гусейновой из Черноземельского района, Герл Очировой из Юстинского района, Заура и Аиды Даудовых из Яшалтинского района, элистинцев Александра и Марины Цыкаловых.

Вместе с почетным знаком семьи получат единовременное денежное вознаграждение в сумме 30 тысяч рублей.

В связи с действием ограничительных мероприятий, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, торжественное собрание, посвященное Дню матери, и вручение почетных знаков пройдет на местах. Все награды переданы сотрудникам органов местного самоуправления.

Министерство социального развития, труда и занятости республики поздравляет всех с этим светлым праздником и желает всем мамам Калмыкии крепкого здоровья, чтобы материнские чувства, ваша доброта не иссякали, и все те чаяния, которые вы испытываете к детям, всегда сбывались.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить