В рамках Всероссийской акции “Полицейский Дед Мороз” в Калмыкии полицейские и общественники поздравили детей, состоящих на профилактическом учете, сообщает пресс-служба МВД России по Калмыкии.

Праздничную эстафету Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» приняло Управление МВД России по городу Элисте.

Полицейский Дед Мороз поздравил с праздником воспитанников социального приюта и детей сотрудников органов внутренних дел.
На протяжении нескольких лет сотрудники столичного ведомства помогают детям из подшефных организаций. Полицейские регулярно навещают своих подопечных.

Накануне праздника сотрудники Управления МВД России по Элисте навестили воспитанников социального приюта. Там находятся на временном обеспечении дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Полицейский Дед Мороз поздравил детей и передал им подарки в виде сладостей и игровых наборов.

Руководство администрации и сотрудники детского учреждения поблагодарили полицейских за постоянную поддержку и помощь в трудных ситуациях. В праздничном мероприятии приняли участие дети, чьи родители работают в органах внутренних дел. Участковый уполномоченный и работник группы делопроизводства управления выступили в роли сказочных персонажей и приготовили новогоднее представление и подарки.

Дед Мороз в погонах объяснил детям, насколько важна работа их родителей, предостерег от общения с незнакомыми людьми, напомнил о правилах безопасности на улице и пожелал им расти законопослушными и ответственными.
Дети поучаствовали в импровизированном конкурсе, прочитали новогодние стихотворения.

Сотрудники Отдела МВД России по Целинному району и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних аппарата МВД поддержали благотворительную акцию «Полицейский Дед Мороз».

Семьи с детьми, состоящие на профилактическом учете, и оказавшиеся в социально-опасном положении, находятся под пристальным вниманием сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и участковых.

Ребята из таких семей, проживающих в Элисте и Целинном районе, были рады увидеть сотрудников полиции не как старших наставников и должностных лиц, а как добрых сказочных волшебников. ​ ​

Дед Мороз и представитель от общественного районного совета в шуточной форме провели с детьми занимательную игру, несколько познавательных конкурсов, вручили сладкие подарки. В конце неформальной встречи провели профилактическую беседу на тему соблюдения правил должного поведения, об ответственности за противоправные действия.

Дед Мороза пожелал детям отсутствие неприятных ситуаций в Новом году.

Также в рамках Всероссийской акции Полицейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом детей из Малодербетовского и Ики-Бурульского районов республики.

Сотрудники Приютненской полиции организовали новогоднее поздравление для детей из семей Ики-Бурульского района, находящихся в тяжелой жизненной ситуации.

Ребята были рады встретить Полицейского Деда Мороза, который подарил им сладкие подарки и в игровой форме провел тематический конкурс.

В Малодербетовском районе Полицейский Дед Мороз и Снегурочка навестили детей из семей, нуждающихся в социальной поддержке. «Самый лучший ответ на наше поздравление - радость в глазах детей и слова благодарности за создание новогоднего настроения» - поделилась Айса Дорджиева, сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Малодербетовский», выступающая в роли одного из сказочных персонажей.

Также поздравления и подарки от Малодербетовской полиции получили дети сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей, и коллег, которые выполняют боевые задания в Северо-Кавказском регионе.

В ходе новогодних встреч вместе с поздравлениями с ребятами провели профилактическую беседу об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия, правилах поведения в общественных местах, о соблюдении правил дорожного движения.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить